[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Comidas y cenas de empresa y fidelización de clientes

Puede descargar nuestra selección de Menús Cerrados o consultarlos más abajo[/vc_column_text][vc_btn title=”Descargar Menú” color=”warning” size=”lg” align=”left” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.magestic.es%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F03%2FMENUS-DE-33-38-42-48%E2%82%AC..pdf|||”][vc_column_text]

Póngase en contacto con nosotros para consultar nuestra composición de menús especiales, consúltenos sin ningún tipo de compromiso, no quedará indiferente.

[/vc_column_text][vc_gmaps link=”#E-8_JTNDaWZyYW1lJTIwc3JjJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3d3cuZ29vZ2xlLmNvbSUyRm1hcHMlMkZlbWJlZCUzRnBiJTNEJTIxMW0xOCUyMTFtMTIlMjExbTMlMjExZDMxMDEuMzk5OTIxODU0ODElMjEyZC0zLjkyOTI3NDY4NDgyMDAwMSUyMTNkMzguOTgzMzY4MTQ5NDc3MzclMjEybTMlMjExZjAlMjEyZjAlMjEzZjAlMjEzbTIlMjExaTEwMjQlMjEyaTc2OCUyMTRmMTMuMSUyMTNtMyUyMTFtMiUyMTFzMHhkNmJjMzE1NWM3NzY1ZGYlMjUzQTB4OTJhYjRlZTc0YTE4YjAyNSUyMTJzWmFob3JhJTJCTWFnZXN0aWMlMjE1ZTAlMjEzbTIlMjExc2VzJTIxMnNlcyUyMTR2MTQ1NDQwNDE2ODk1MSUyMiUyMHdpZHRoJTNEJTIyNjAwJTIyJTIwaGVpZ2h0JTNEJTIyNDUwJTIyJTIwZnJhbWVib3JkZXIlM0QlMjIwJTIyJTIwc3R5bGUlM0QlMjJib3JkZXIlM0EwJTIyJTIwYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuJTNFJTNDJTJGaWZyYW1lJTNF”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Zahora Magestic

C/Hernán Pérez del Pulgar nº6, 13002 926 923 927
Contratación: guillermo@magestic.es
Administración: administración@magestic.es[/vc_column_text]

Tu nombre (requerido)

Tu e-mail (requerido)

Tu teléfono (requerido)

¿En qué podemos ayudarte? (requerido)

[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

MENÚS CERRADOS

[/vc_column_text][vc_tta_accordion active_section=”” collapsible_all=”true”][vc_tta_section title=”Menú Nº1 Recomendado por el Chef” tab_id=”1457379342828-db7d5de5-9df6″][vc_column_text]1º Plato Entrantes
Surtido de Patés Ibéricos, caza y marisco.
Croquetas artesanas.
Cazón en adobo a la naranja.

2º Plato: plato de Pescado
Lomo de lubina al vacío con milhojas de patata al gratén.

3º Cortante de cítricos

4º Plato: plato de Carne
Solomillo Ibérico al Pedro Ximenez y aromas, a baja temperatura con guarnición lasaña de patata al gratén.

5º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 33€[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Menú Nº2 Recomendado por el Chef” tab_id=”1457379343310-95f5b762-188f”][vc_column_text]CÓCTEL DE BIENVENIDA
Para abrir boca y comenzar con buen pie, cervezas, vinos, refrescos y buen tapeo

1º Plato: Entrantes
Jamón Ibérico y tasajo de venao con picos de Jerez.
Queso manchego curado.
Ensalada de espinacas, queso de cabra, frutos secos y aceite ecológico y balsámico.
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos de padrón.

2ºPlato: Pescado
Bacalao a la Manchega con crema de pisto y galleta crujiente de queso D.O. Mancha.

3º Cortante de cítricos

4º Plato: Carne
Presa Ibérica con aromas y salsa de guindas cocinada a baja temperatura acompañada de una guarnición lasaña de patata al gratén.

5º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 38€[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Menú Nº3 Recomendado por el Chef” tab_id=”1457379407155-bb3ef22d-680b”][vc_column_text]1º Plato Entrantes
Jamón Ibérico y tasajo de venao con picos de Jerez.
Queso manchego curado.
Tabla de patés ibéricos y mariscos.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

2º Plato: plato de Pescado
Ventresca de Atún teriyaki

3º Cortante de cítricos

4º Plato: plato de Carne
1/2 Pierna de cordero aromatizada miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de cuscus de verduras.

5º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Sobremesa
Café, infusiones o licorcitos.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 42€[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Menú Nº4 Recomendado por el Chef” tab_id=”1457379409129-eb068a73-2745″][vc_column_text]1º Plato Entrantes
Jamón Ibérico y tasajo de venao con picos de Jerez.
Queso manchego curado.
Mejillones al aroma de albariño.
Gambas, langostinos y Gambón Plancha.

2º Plato: plato de Pescado
Rodaballo a la brasa sobre arroz inflado y setas frescas.

3º Cortante de cítricos

4º Plato: plato de Carne a elegir
1/2 Paletilla de cordero aromatizada miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de patata al pimentón de la vera o cuscus.
Corona de Costillar de cordero Manchego, aromatizada miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura, con guarnición de patata al pimentón de la vera o cuscus de la huerta.
Cochinillo Segoviano Asado agua sal y miel, con guarnición de lasaña de patata trufada al gratén.

5º Plato: Postre
Repostería casera variada bola de helado.

6º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava ó Sidra.

7º Sobremesa
Café, infusiones o licorcitos.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 48€[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_tta_accordion active_section=”” collapsible_all=”true”][vc_tta_section title=”Menú 1 A+” tab_id=”1457378229742-3953eea4-4ca6″][vc_column_text]1º Plato: Entrante frío a elegir
Tabla de patés ibéricos y mariscos. Saquitos de pistos sobre queso manchego tibio.
Croquetas artesanas.

2º Plato: Entrantes calientes a elegir
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos de padrón.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

3º Plato: plato de pescado a elegir:
Lomo de lubina al vació con milhojas de patata al graten.
Salmón marinado al aroma de cítricos y guarnición de crudite de verduras.

4º Cortante de cítricos

5º Plato: plato de Carne a elegir entre:
Solomillo Ibérico Al Pedro Ximenez y aromas a baja temperatura con guarnición de lasaña de patata al graten.
Secreto o Presa Ibérica trinchado con salsa de guindas

6º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

7º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y Agua mineral.

Precio: 33€[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Menú 2 A+” tab_id=”1457378230104-11a51813-b7d2″][vc_column_text]CÓCTEL DE BIENVENIDA
Para abrir boca y reponer fuerza, cervezas, vinos, refrescos y buen tapeo

1º Plato: Entrante frío a elegir
Tabla de patés ibéricos y mariscos.
Saquitos de pisto sobre queso manchego tibio.
Croquetas artesanas.
Queso frito con mermelada de tomate.
Cazón a la andaluza y cítricos.
Ensalada de espinacas, queso de cabra, frutos secos y aceite ecológico y balsámico.

2º Plato: Entrantes calientes a elegir
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos del padrón.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
2 Gambas rojas listadas 1º Especial.
Mejillones al aroma de albariño.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

3º Plato: plato de Pescado a elegir
Lomo de lubina al vacío con milhojas de patata al gratén.
Salmón marinado al aroma de cítricos y guarnición de crudité de verduras.
Bacalao a la Manchega con crema de pisto y galleta crujiente de queso D.O. Mancha.

4º Cortante de cítricos

5º Plato: plato de Carne a elegir
Presa Ibérica con aromas y salsa de guindas cocinada a baja temperatura, acompañada por una guarnición lasaña de patata al gratén.
Solomillo Ibérico al Pedro Ximenez y aromas cocinado a baja temperatura, acompañada por una guarnición lasaña de patata al gratén.
Secreto o Presa Ibérica trinchada con salsa de guindas.

6º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

7º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 38€[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Menú 3 A+” tab_id=”1457378921425-db580eda-42d2″][vc_column_text]CÓCTEL DE BIENVENIDA
Para abrir boca y reponer fuerzas, cervezas, vinos, refrescos y buen tapeo.

1º Plato: 2 Entrantes fríos a elegir
Tabla de patés ibéricos y mariscos.
Saquitos de pisto sobre queso manchego tibio.
Croquetas artesanas.
Queso frito con mermelada de tomate.
Cazón a la andaluza y cítricos.
Ensalada de espinacas, queso de cabra, frutos secos y aceite ecológico y balsámicos.

2º Plato: 2 Entrantes calientes a elegir
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos del padrón.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
Mejillones al aroma de albariño.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

3º Plato: plato Pescado a elegir
Lomo de lubina al vacío con milhojas de patata al graten.
Salmón marinado al aroma de cítricos y guarnición de crudité de verduras.
Bacalao a la Manchega con crema de pisto y galleta crujiente de queso D.O. Mancha.
Rollitos de Ralla con puntos de alioli.

4º Cortante de cítricos

5º Plato: plato de Carne a elegir entre
Medallón Petrus, quenel de berenjena y salsa oriental.
Secreto o Presa Ibérica trinchada con salsa de guindas.
1/2 Pierna de cordero aromatizada con miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de patata al pimentón de la Vera.

6º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

7º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

8º Sobremesa
Café, infusiones o licorcitos.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 42€[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Menú 4 A+” tab_id=”1457379116386-42409ffa-42d8″][vc_column_text]CÓCTEL DE BIENVENIDA
Para abrir boca y reponer fuerzas, cervezas, vinos, refrescos y buen tapeo selecto.

1º Plato: 2 Entrantes fríos a elegir
Tabla de patés ibéricos y mariscos.
Saquitos de pisto sobre queso manchego tibio.
Croquetas artesanas.
Queso frito con mermelada de tomate.
Tabla de Jamón, queso curado y tasajo con almendras tostadas y picos de jerez.
Cazón a la andaluza y cítricos.
Ensalada de espinacas, queso de cabra, frutos secos y aceite ecológico y balsámicos

2º Plato: Entrantes calientes a elegir
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos de padrón.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
2 Gambas rojas listadas 1º Especial.
Gambas, langostinos y Gambones plancha.
Mejillones al aroma de albariño.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

3º Plato: plato de Pescado a elegir
Bacalao a la Manchega con crema de pisto y galleta crujiente de queso D.O. Mancha.
Rollitos de Ralla con puntos de alioli.
Rodaballo a la brasa sobre arroz inflado y setas frescas.
Ventresca de Atún teriyaki.

4º Cortante de cítricos

5º Plato: plato de Carne a elegir
1/2 Paletilla de cordero aromatizada con miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de patata al pimentón de la Vera o Cuscus.
Corona de Costillar de cordero Manchego, aromatizada con miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de patata al pimentón de la vera o Cuscus de la huerta.
Cochinillo Segoviano asado en agua sal y miel, con guarnición de lasaña de patata trufada al gratén.

6º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

7º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

8º Sobremesa
Café, infusiones o licorcitos.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 48€[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row]